<![CDATA[Эзотерические форумы / Улица Дев]]> 2017-01-31T16:24:55Z FluxBB https://xn--80accieau2bbzspj8in.xn--p1ai/forum/viewtopic.php?id=12 <![CDATA[Улица Дев]]> Мужчина-Дева и его спутницы

Мужчина-Дева чаще всего создаёт продолжительные союзы с Козерогами и Близнецами (по 13%) и Стрельцами (10%). Менее всего благополучен союз со Львами (7%), Раками и Водолеями (по 3%).

Наиболее сексуальными они считают Близнецов (14%), Деву (13%) и Льва (13%).  Наименее сексуальны, по мнению мужчин-Дев, Тельцы (18%), Овны (16%) и Близнецы (15%).

"Единственная женщина-Близнецы, с которой я когда-либо проводил ночь, даже не знала, как получать удовольствие в постели -- мне всё время казалось, что всё происходило в большой спешке," -- признаётся Дева, 41 год.

Среди качеств, которые в первую очередь привлекают мужчину-Деву, в отличие от любого другого мужчины, находится соблазнительная фигура (45%).

Похоже, люди думают, что мужчина-Дева больше интересуется моральными качествами партнёра, чем их телом. Но я могу уверить вас, что это не так," -- заявляет мужчина-Дева, 21 год.

Далее следуют красивые глаза (43%), тёплая улыбка (42%), красивые ноги (30%), стройная фигура (28% -- снова для мужчины-Девы это качество важнее, чем для для остальных мужчин), доброта (27%) и верность (24%),  взаимный интерес (24%), затем следует привлекательный голос (23% - которому мужчины-Девы опять же придают больше значения, чем другие мужчины). Они отдают 19% хорошим манерам (и снова это самый высокий процент), сексуальному смеху (15%) и умению вести домашнее хозяйство (9%).

Как и большинство мужчин, Девы считают верность наиболее важным качеством в партнёре (26%).  Доброта получила 20%, чувство юмора -- 17% (вторая самая высшая оценка), сексуальная привлекательность и взаимопонимание -- по 12%.
5% мужчин-Дев считают наиболее важным качеством умение весело проводить время, а 3% ставят на первое место сексуальные навыки и приятную внешность. И только 1%, что удивительно для Дев, которые любят дом, голосуют за партнёра, обладающего этим качеством. Столь же низкий процент получила и любовь к труду.  И ни один из мужчин_Дев совершено не заинтересован в деньгах партнёра.

Для 47% сексуальный интерес в продолжительном союзе возрастает, для 10% -- уменьшается, а в 43% случаев не происходит никаких изменений. По этому показателю мужчины-Девы занимают среднее положение.

Для мужчины-Девы партнёр становится сексуальнее после рождения детей в 16% случаев -- и это самый низкий показатель среди всех мужчин. 23% сообщили, что для них партнёр стал менее сексуальным после рождения детей, для остальных ничего не изменилось.

Чувство юмора и сексуальные формы -- эти качества прежде всего важны в партнёре для мужчины-Девы. Деньги его не волнуют.

]]>
https://xn--80accieau2bbzspj8in.xn--p1ai/forum/profile.php?id=2 2017-01-31T16:24:55Z https://xn--80accieau2bbzspj8in.xn--p1ai/forum/viewtopic.php?pid=21#p21