Эзотерические форумы

Форумы по астрологии, нумерологии, мантике и просто о жизни

Вы не вошли.

#1 31-01-2017 19:36:46

suravel
Administrator
Откуда: Саратовская область
Здесь с 21-01-2017
Сообщений: 18
Сайт
UbuntuFirefox 50.0

Улица Львов

Мужчина-Лев и его спутницы

Мужчина-Лев предпочитает продолжительный союз  с Козерогом (13%), Тельцом (12%) и Девой (11%). Менее всего он склонен вступать в любовные союзы со Стрельцами (5%), Весами (4%) и Рыбами (3%).

По мнению мужчин-Львов, секс-бомбы среди знаков Зодиака -- это женщины-Близнецы и Тельцы -- по 13% каждый знак, и Львы - 12%. Но не стоит предлагать ему любовный союз с женщинами-Раками. Каждый четвёртый Лев считает Раков наименее сексуально привлекательными среди всех других знаков Зодиака. Телец тоже получает негативный результат - 13%, а Скорпион -- 11%.

Больше, чем все другие мужчины , Лев желает любоваться глазами своего партнёра -- половина из них заявляют, что больше всего их привлекают красивые глаза. Важна также и тёплая улыбка (45%), затем следуют: соблазнительная фигура (37%), великолепные ноги (30%), оющие интересы (28%), верность (25%), стройная фигура (21%).  Мужчину-Льва меньше, чем всех других мужчин привлекают доброта (19%), сексуальный смех (18%), привлекательный голос (15%), мягкие манеры (11%) и умение вести домашнее хозяйство (8%).

Отмечая качества, необходимые для длительного союза, мужчина-Лев, напротив, ставит на первое место доброту (19%), затем взаимопонимание (18%),  чувство юмора и верность (по 16%), сексуальную привлекательность (14%), умение хорошо проводить время (7%), сексуальные навыки и приятную внещность (по 4%).  Меньше всего он ценит любовь к дому (3%).

"Я не очень люблю оставаться дома, почему же мой партнёр должен это любить?" -- спрашивает 34-летний Лев.

Ко всему прочему, у мужчин-Львов совершенно не котируются дденьги и трудолюбие.

Продолжительность союза не делает секс более привлекательным для мужчин-Львов. Только 45% из них, что ниже среднего результата, заявляют, что в длительном союзе их сексуальное влечение возросло. В то же время, лишь 3%, а это самый низкий показатель, заявили, что их сексуальное влечение уменьшилось.  Остальные 52% верных мужчин-Львов заявили, что их сексуальное влечение осталось на прежнем уровне.

Рождение детей оказывает отрицательное влияние на сексуальную привлекательность партнёра лишь в 15% случаев (один из самых низких показателей).

"Да, теперь всё совсем по-другому: нет, это не значит, что хуже, просто по-другому," -- заявляет 27-летний отец четверых детей.

26% Львов говорят, что женщина стала более сексуальной, а для 59% всё осталось по-прежнему.

Самое важное значение для мужчины-Льва имеют глаза, сердце же его при выборе любимой не принадлежит дому

Вне форума

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.010 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]