Эзотерические форумы

Форумы по астрологии, нумерологии, мантике и просто о жизни

Вы не вошли.

#1 01-02-2017 00:33:22

suravel
Administrator
Откуда: Саратовская область
Здесь с 21-01-2017
Сообщений: 18
Сайт
UbuntuFirefox 50.0

Улица Козерогов

Мужчина-Козерог и его спутницы.

Мужчины-Козероги связывают свою судьбу с Рыбами или Львами (по 12%), Девами или Овнами (по 11%) гораздо чаще, чем с другими.
Стрельцы (5%), Козероги (5%) и Тельцы (3%)  реже всего становятся их выбором.

"Это заманчиво -- быть импульсивным и стремиться к тому, кого любишь, но кто не подходит," -- заявляет Козерог, 51 год. -- -- Я предпочитаю партнера с правильными и подобающими качествами и ради этого могу подождать. Хотя заметьте, я не собираюсь ждать очень долго."

Наиболее сексуально привлекательными для Козерога являются  Близнецы (14%), Овны и Козероги (по 12%).
Наименее сексуальными для него являются Тельцы (15%) и Овны (12%).

В женщине Мужчину-Козерога прежде всего привлекают: теплая улыбка (44%), затемкрасивые глаза (39%), стройные ноги (29%), соблазнительные формы (27%), общие интересы (26%), преданность (30%) и добрый характер (22%). Затем следует красивый голос (21% -- второе место среди мужчин).

"Я впервые услышал ее голос по телефону, когда позвонил и заказал пиццу, -- говорит один Козерог. -- ЕЕ голос был таким глубоким и сексуальным, что не выходил у меня из головы.  Я заказывал пиццу каждый вечер целую неделю, прежде, чем набрался храбрости и попросил ее о встрече."

Затем Козерог ценит стройную фигуру (18%), мягкие манеры (17%), сексуальный смех (12%) и умение вести домашнее хозяйство.

В постоянном партнерстве Козерог ставит на первое место верность (21%), Затем следуют чувство юмора и доброта (по 18%), взаимопонимание (16%), сексуальная привлекательность (12%), умение хорошо проводить время (5%), хорошая внешность (4%), деньги и любовь к дому (по 3%). Совсем не важны для него сексуальные навыки и трудолюбие.

45% мужчин-Козерогов считают, что активность партнера в длительном союзе возрастает, 7% -- считают наоборот, что в чмсле самых низких показателей,  и чуть выше среднего -- 49% -- говорят, что для них все остается по-прежнему.

Влияет ли рождение детей на отношение мужчины-Козерога к своей спутнице? 21% говорят, что она становится более сексуальной, но гораздо больший процент (26%) -- считают наоборот, а 53%  признают, что их отношение к женщине остается прежним.
Мужчину-Козерога влечет прежде всего страсть, а уже потом доверие,  но в длительном партнерстве ему необходимы оба качества.

Вне форума

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.010 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]