Эзотерические форумы

Форумы по астрологии, нумерологии, мантике и просто о жизни

Вы не вошли.

#1 01-02-2017 02:04:11

suravel
Administrator
Откуда: Саратовская область
Здесь с 21-01-2017
Сообщений: 18
Сайт
UbuntuFirefox 50.0

Улица Рыб

Мужчина-Рыбы и его спутницы

Кого чаще всего выбирают Рыбы? Для мужчин наиболее предпочтителен их собственный знак (16%).

Однажды у меня была подруга, рожденная под знаком Рыб, и я попался, -- признаётся мужчина-Рыбы 32-х лет. -- Теперь я сначала проверяю астрологический знак партнёра, чтобы сберечь время.  Я никогда еще не встречал партнера-Рыбу, к которой не чувствовал бы привязанности сразу.

Но довольно популярен также Лев (15%).

Мужчина-Рыбы меньше всего предпочитает женщин, рожденных под знаками Тельца, Рака, Весов (по 6%), Девы (4%) и Козерога (3%).

Из наиболее сексуальных знаков каждый пятый мужчина-Рыбы (20%) считает таковым свой собственный. Далее следуют Стрельцы -- 12%. Меньше всего с точки зрения секса их привлекают Тельцы и Львы (по 13%), а также Весы (11%).

Что касается предпочтительных качеств женщины, то мужчин этого знака прежде всего привлекают: теплая улыбка (43%), затем красивые глаза (39%), великолепные ноги (32%) и соблазнительные формы (31%). Далее следуют добрый характер (26%), преданность (25%),  стройная фигура (23%), общие интересы (17%), мягкие манеры (16%), сексуальный смех (15%), привлекательный голос (14%) и умение вести хозяйство (13%).

Что же касается выбора партнера на длительный срок, то Рыбы ставят на самую верхнюю строчку верность ( выше, чем все другие мужчины --29%). За ней следуют доброта (18%), чувство юмора (15%),  взаимопонимание (13%) и сексуальная привлекательность (10%).  8% мужчин-Рыб полагают, что умение развлекаться значит больше всего, в то время, как сексуальные навыки наиболее важны лишь для 4% мужчин-Рыб, а любовь к дому -- для 2%. Никто из мужчин-Рыб не обращает внимания, как ни странно, на привлекательную внешность, деньги и трудолюбие!

По крайней мере, если мы даже и ценим это, то никогда не признаемся, -- утверждают они. -- Кому хочется, чтобы его заклеймили как наиболее сексуального охотника за золотом?

В продолжительных союзах секс становится лучше для 49% Рыб, а для 8% -- хуже, и 42% уверяют, что для них ничего не меняется.

Рождение детей делает партнера более сексуальным для 33%  мужчин-Рыб, больше, чем для всех других мужчин -- каждый третий, 22% (тоже наивысший результат) признают обратное и 45% -- самое низкое число среди мужчин, говорят, что для них ничего не меняется.

Мужчины-Рыбы выбирают партнера, с которым у них много общего. Желательно, чтобы общим было всё!

Вне форума

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.011 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]