Эзотерические форумы

Форумы по астрологии, нумерологии, мантике и просто о жизни

Вы не вошли.

#1 31-01-2017 14:50:34

suravel
Administrator
Откуда: Саратовская область
Здесь с 21-01-2017
Сообщений: 18
Сайт
UbuntuFirefox 50.0

Улица Овнов

Мужчина-Овен и его спутницы

Знаете ли вы, что по результатам опросов
Чаще всего в качестве постоянной партнёрши мужчины-Овны предпочитают знаки Рака(15%), Девы(12%) и Рыб(12%), а реже всего он вступает в длительные партнёрские отношения с Тельцами(4%), Стрельцами(5%) и Козерогами(5%).

"Однажды я встречался с женщиной-Козерогом, но не подошёл к её образу друга", - говорит мужчина-Овен.

Некоторая самовлюблённость заставляет мужчину-Овна признавать наиболее сексуальной партнёрш своего же знака Зодиака.
Почти каждый четвёртый (23%) мужчина-Овен считает женщин-Овнов наиболее сексуальными.

Может показаться парадоксальным, но когда мужчины-Овны называют наименее сексуальный, с их точки зрения, знак Зодиака, вновь возникают Раки(13%). Также, в число наименее сексуальных знаков попадают Весы(13%) и Тельцы(11%).  А причиной такого положения они называют отсутствие спонтанности и желания экспериментировать.

В женщине мужчину-Овна прежде всего привлекают: тёплая улыбка (44%), красивые глаза (42%), изящная фигура (34%) и стройные ноги (28%). И только потом следуют: добрый характер (24%), верность (23%), общие интересы (20%), стройная фигура (17%) и отличное ведение домашнего хозяйства (16%).

Гораздо реже их привлекают мягкие манеры (15%), влекущий голос (9%) и сексуальный смех (9%).

Больше всего в партнёре они ценят верность (22%), доброту (19%), сексуальную привлекательность (19% - первое место среди мужчин в этой категории) и чувство юмора (13%).
Затем они указывают взаимопонимание (9%), умение веселиться (7%), любовь к дому (4%), интересную внешность (4%), деньги (2%) и, наконец, сексуальные навыки (2% - менее всех остальных мужчин, видимо, энтузиазм и влечение значат для них больше, чем опыт). Ни один из мужчин-Овнов не проявил интереса к такому качеству своего партнёра, как любовь к труду.

Овны реже всех других знаков заявляют о том, что интерес к сексу у них возрастает в длительном партнёрстве (43%), а 12% Овнов вообще говорят, что в длительном партнёрстве интерес к сексу активно снижается. У 45% интерес к сексу в длительном партнёрстве не меняется.

27% мужчин-Овнов находят, что рождение детей прибавляет партнёру сексуальности. 22% считают наоборот и 51% (на предпоследнем месте среди всех других знаков) говорят, что всё остаётся по-прежнеиу.
При выборе партнёра и установлении длительных отношений мужчине-Овну прежде всего важна физическая сторона, а душа стоит у него на втором месте.

Вне форума

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.013 сек, 11 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]