Эзотерические форумы

Форумы по астрологии, нумерологии, мантике и просто о жизни

Вы не вошли.

#1 31-01-2017 23:47:11

suravel
Administrator
Откуда: Саратовская область
Здесь с 21-01-2017
Сообщений: 18
Сайт
UbuntuFirefox 50.0

Улица Стрельцов

Мужчина-Стрелец и его спутницы

Лучшим выбором мужчины-Стрельца для постоянного союза являются Весы (12%), Дева, Телец и Овен --  по 10%. Крайне редко он соединяет свою судьбу с представительницами своего собственного знака или с Козерогами (по 6%). И на последнем месте оказываются Лев и Скорпион (по 5%).

По мнению мужчин-Стрельцов, Овны -- самый сексуальный знак Зодиака -- 16%. Также высоко они оценивают сексуальность Весов (14%) и Рыб (10%).

Однако на первом месте среди наименее сексуальных для них знаков Зодиака вновь оказываются Рыбы ( 14%) и Тельцы (13%).

Чтобы заслужить благосклонность мужчины-Стрельца, совершенствуйте вашу тёплую улыбку ( за неё голосуют 46% мужчин-Стрельцов -- самый высокий результат среди мужчин для этого качества).

"Улыбка не может лгать -- она показывает, искренна женщица или нет, " -- уверен Стрелец, 41 год.

Далее следуют красивые глаза --32%, и, что удивительно для свободомыслящих Стрельцов, -- преданность -- 30% (больше, чем для любого другого мужского знака).

Общие интересы также оцениваются высоко -- 27%, затем идут стройная фигура, соблазнительные формы и добрый характер ( все по 25%). Ниже всех других мужчин они оценивают  красивые ноги (20%), мягкие манеры (16%), привлекательный голос -- 15%.  По 12% получили сексуальный смех и умение вести хозяйство.

Одним из самых важных качеств Стрелец считает доброту (22% -- второй наивысший результат среди мужчин). 21% выбирает верность, 19% -- взаимопонимание, 16% -- чувство юмора и 8% -- сексуальную привлекательность, 5% признают умение наслаждаться жизнью необходимым качеством партнёра, 3% -- сексуальные навыки, 2% -- приятную внешность и деньги, и 1% -- трудолюбие. Стрельцов определенно не интересуют женщины-домоседки -- ни один мужчина этого знака не отметил это качество.

Что касается длительных союзов, то чуть выше среднего -- 51% мужчин-Стрельцов становится более заинтересованным в сексе, ниже среднего -- 8% -- менее заинтересованными, и для 41% ничего за этот период не меняется.

"Да, у меня в жизни было много подружек, но когда у меня продолжительный союз, то эта женщина и наша любовь значат для меня всё, -- заявляет один Стрелец. -- Я становлюсь почти одержимым -- может, поэтому все мои связи быстро сходят на нет."

Но мужчины-Стрельцы более, чем все остальные, склонны считать, что сексуальная привлекательность женщины снижается после рождения детей (27%).  Только 18% (второй самый низкий результат) считают наоборот, и 55% не видят никаких изменений.

Более преданный и менее игривый, чем кажется, мужчина-Стрелец расцветает в союзе с настоящим партнёром -- но берегитесь, чтобы счастливая семья не стала привычной.

Вне форума

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.014 сек, 11 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.79 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]