Эзотерические форумы

Форумы по астрологии, нумерологии, мантике и просто о жизни

Вы не вошли.

#1 29-01-2017 13:30:03

Mila
Участник
Здесь с 21-01-2017
Сообщений: 1
Windows 7Firefox 50.0

Мой парень из ревности чуть не убил человека

Мы встречали новый год и я прегласила подругу с ее парнем. Мы выпили и мой парень уснул потому что устал. Он когда проснулся забыл что у нас гости и ударил парня подруги ножом из ревности.
Тот парень попал в больницу и ему делали операцию, а моего парня пасадили в тюрьму. Я хочу его ждать, потомучто он меня сильно любит, а моя мачеха говорит что он псих и может даже меня убить. Наговаривает наверное. Он же говорит что меня очень сильно любит. И мне говорили что раки все чуткие, надежные и семейные. Я хочу знать, мне его ждать или он правда может меня тоже убить.
Он родился 1 июля 1984 года в 4 часа дня в Саратовской области не помню в какой деревни. Мать его сказала так на бирочке написано

Добавлено спустя 05 мин 27 с:
Мила, к сожалению, многие девушки пытаются судить о характере своих партнеров, полагаясь на описания зодиакальных гороскопов. Но зодиакальный гороскоп учитывает только положение Солнца в знаках и совершенно не учитывает влияние других планет, а ведь именно расположение других планет в гороскопе может оказаться решающим.
В гороскопе вашего молодого человека, действительно, много указаний на агрессию. Например, соединение Сатурна с Марсом да еще и в поле личности может вызывать зависть и ненависть к людям более удачливым, чем он. Вспышки злобы и ярости могут быть настолько сильны, что он не может управлять ими. Квадрат этого соединения к Луне часто говорит о том, что у человека очень напряженные отношения с матерью, агрессия может быть направлена как на нее, так и на других женщин.
На агрессию может указывать и соединение Плутона с Асцендентом. Оппозиция Солнца с Юпитером вызывает вспыльчивость и раздражительность. А вот оппозиция Юпитера с Венерой может приводить к сентиментальности, поэтому человек чуть ли не со слезами будет говорить вам о своей любви, но это не помешает по малейшему поводу выйти из себя и применить силу. Именно это уже и произошло, когда он схватился за нож без всякой причины.
На момент происшествия Транзитный Сатурн образовал соединение с Плутоном и Асцендентом, усиливая враждебность и вызывая различного рода неприятности. Соединение в то же время Транзитного Плутона с Натальным Юпитером может приводить к вынужденному контакту с судебными органами.
При этом прогрессивная Луна, образовав квадрат к Соединению Сатурн-Марс, послужила спусковым крючком, приводя всю негативную ситуацию в действие.
К сожалению, Мила, ваша мачеха права и заботится о вашей безопасности, но как вы поведете себя в этой ситуации решать только вам. Угрожает ли вам лично опасность насилия от этого человека или кого-то другого сказать не могу, поскольку данные вашего рождения мне не известны.

Вне форума

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.014 сек, 11 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]